дорогой мой зелёный сиреневый

Дата: 12-10-2007 | 12:33:01

***

дорогой мой зелёный сиреневый
невозможный малиновый цвет
в небе кружится ангел расстрелевый
а площадок посадочных нет

мы бы так бы с тобой покалякали
дорогой ледяной слюдяной
да судьбу свою прокукарекали
васильковой порою льняной

вот и мечемся голуби пленные
затая потаённую весть
что у Бога другие вселенные
и другие писатели есть

август- сентябрь 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 56065 от 12.10.2007

0 | 1 | 1982 | 19.04.2024. 12:52:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Жжош, Андрей, пронзительнее некуда!