По листве золотистой

Дата: 12-10-2007 | 08:39:46

По листве золотистой
лошадкой игреневой масти
В городок полусонный
въезжает сентябрь, не спеша,
И не ведает день
о еще предстоящих ненастьях,
И беспечен лошадки
Шуршащий, чуть слышимый шаг.

Ах, как скоро завьюжит,
засыплет серебряной пылью
Обожженное солнышком счастье
ведунья-зима,
Порчу лета на блюдечке озера
вышепчет-выльет,
Опоит и навечно упрячет
В морозный туман.




Людмила Буратынская, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 56059 от 12.10.2007

0 | 3 | 2411 | 25.04.2024. 09:16:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ах, как скоро завьюжит,
засыплет серебряной пылью
Обожженное солнышком счастье
ведунья-зима

чудесно и стильно, Людмила, очень!
а игреневой - это такой переливающейся?
%.)..

Люда, какое-то вечное стихотворение... ВШ.

Люда, стихотворение очень хорошее. "Порчу лета на блюдечке озера
вышепчет-выльет," - !!! Геннадий