Мимолетное о вечном

Дата: 11-10-2007 | 15:08:07

написать стихов много-много
и развесить их по деревьям,
чтобы все опавшие листья
заменили листы тетради.
что сбывается - все от Бога.
и других мне не надо истин,
кроме счастья любить и верить
просто так. не чего-то ради.




Ольга Кузнецова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 56050 от 11.10.2007

0 | 2 | 2245 | 29.03.2024. 11:46:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Истинно!
Дорогая Оленька, прекрасные стихи!

Оля!
чтобы листья заменили листы, или листы - листья?
шучу, стихи замечательные!
%.)..