то век закончится то птица пролетит (из цикла "оттенки осени")

Дата: 11-10-2007 | 12:10:26

***

то век закончится то птица пролетит
обходчик крякает и паровоз пыхтит
узкоколейная тропинка в облака
где истребители валяют дурака

на ковролистьях разлетаются гонцы
и в небо тычутся кленовые сосцы
на всё что падает ньютонов не набрать
сливовых сумерек накатывает гать

мы были голые а стали две звезды
в горящем небе на исходе высоты
и мы сближаемся сливаемся лежим
обнявшись намертво на кончиках пружин

26 сентября 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 56049 от 11.10.2007

0 | 1 | 2043 | 17.04.2024. 01:17:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Снова узнаЮ Коровина в чистом виде. Великолепно! Геннадий