усыпана первопечатным (из цикла "оттенки осени")

Дата: 10-10-2007 | 12:42:31

***

усыпана первопечатным
литьём подмосковная жесть
и мальчик с улыбкой печальной
пытается осень прочесть

и жёлтый курсив электрички
как будто из прошлых времён
перроны сжигает как спички
и светится каждый перрон

а ты очарованный остров
затянут в лесной океан
в душистую пёструю простынь
дрожащих от страсти полян

27 сентября 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 56019 от 10.10.2007

0 | 2 | 2021 | 28.03.2024. 14:48:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отлично, Андрей! После прикольных вдруг пошли стихи у тебя очень яркой и глубокой лирики. Геннадий

Порадовал, Андрей. Спасибо. С теплом, Люда