Любовь тебя сильнее

Дата: 10-10-2007 | 10:46:22

Болезнь сильнее?
Да пошла она!
Ее я отменяю:
Вон из тела!
Ведь в месиво лица -
В тюрьму окна -
Здоровою
Душа моя влетела.

О сколько можно
В мысли убегать
И прятаться по книгам
Да по фильмам?
Во всем себе отказывать
И лгать,
Что это жребий, доля,
Карма - ширма?

Накопленная боль -
Уже как даль,
Что тянется из детства
Приговором:
"Неизлечима..."
Хватит! Никогда
Я больше не унижусь
Перед вором,

Чтоб что-нибудь оставил,
Все не взял...
Душа в окне открытом -
Без забрала.
Вон из судьбы, болезнь!
Мой выдох - залп!
Любовь тебя сильнее.
Я сказала




Лариса Дубас, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 56014 от 10.10.2007

0 | 2 | 2284 | 19.04.2024. 07:38:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лариса, это по-лесеукраинковски и даже мощнее. Виктория.

Такой настрой очень важен. Стихи хорошие. Геннадий