Бог живет в мансарде

Дата: 09-10-2007 | 18:10:32

Бог живет в мансарде - под самой крышей.
Он ослеп и давно ничего не слышит.
Впал в маразм и детство под слоем пыли,
Пережил сыновей, а внуки о Нем забыли.
Мы уже давно в старика не верим.
По привычке его поминая всуе,
Мы глядим наверх. Чох его за дверью
Напоминает, что Он всё ещё существует.
Дьявол снимает угол в полуподвале
Он наркоман и бисексуален.
На него нарываюсь, когда он под утро валит,
Озираясь, тайком из соседских спален.
Он всё ждёт, что дедуля сыграет в ящик,
Чтоб занять мансарду и стать настоящим
Господом... В конце концов,
Дом поверит в существованье жильцов.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 56005 от 09.10.2007

0 | 2 | 2338 | 20.04.2024. 07:52:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Бог сотворил плесень
на поверхности
шарика?

:о)bg

Да полно, Рит...

PS
Бес которую совращает?
Не смеши меня...




В деревне Бог живет не по углам, как думают насмешники...