музыка (из цикла "оттенки осени")

Дата: 09-10-2007 | 17:58:44

на старом кладбище где музыка окрест
где мне знаком любой кленовый ржавый крест
брести до одури сквозь смерти листопад
навстречу музыке прокладывая взгляд

земную память эти цифры и слова
стирает падая ладонями листва
лишь только музыка звучащая вдали
жива на кладбищах пустующей земли

всё в жизни – музыка и горький листопад
по плитам мячики каштанные стучат
мы только клавиши что издавали звук
Маэстро, музыку! не убирайте рук…

2 октября 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 56003 от 09.10.2007

0 | 1 | 2004 | 18.04.2024. 11:27:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрей, восхитительно! С наслаждением пью этот горький шоколад. Спасибо. С теплом, Люда