Чем озадачен, вечный неудачник

Дата: 08-10-2007 | 08:06:52

Чем озадачен, вечный неудачник,
В горчащем, злачном мареве тaбачном,
И не в привычном Подмосковье дачном,
А среди чуждых вычурных руин?

Твой склад ума оставлен без охраны
Привычки странной просыпаться рано -
К заутрене арабского Корана,
Которую гнусавит муэдзин.

Кури за сигаретой сигарету,
Смотри на сигарету минарета,
Согретого отсутствием запрета
Курить траву и всяческую дурь.

Твой склад характера от этой дури взломан:
Прикованный к дивану как Обломов,
Покачивая головы соломой,
Смотри на минарет и брови хмурь.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 55968 от 08.10.2007

0 | 0 | 2119 | 18.04.2024. 08:57:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.