«Я знаю то, что ничего не знаю…»

Дата: 06-10-2007 | 16:20:31


«Я знаю то, что ничего не знаю!»
Спасибо всем, кто не сумел солгать,
Спасибо всем, кого не понимаю,
Всем, кто меня не может понимать!

Пусть кто-то, смутно мучаясь о чуде,
Сопоставляет разность величин.
А чудо – Жизнь! И для мучений, люди,
Нет абсолютно никаких причин…

Какие бы причины не открыли –
Все будет только следствием всегда!
Спасибо, Жизнь, за мысли и за крылья,
За все, что не узнаю никогда.


1996 год.




Виктор Балдоржиев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1123 № 55931 от 06.10.2007

0 | 0 | 3717 | 25.04.2024. 17:09:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.