не..р..в..ность...

Дата: 05-10-2007 | 12:02:54

Взломать не получится старой личины.
Горит небулгаковски в печке тетрадка.
Устои, привычки, мотивы, порядки
надкусаны, пусть даже выглядят чинно.
Подмостки абсурда захлёстнуты валом
девятым, огромным, почти как цунами.
Вкруг - тушки ощипанных чаек. Цена им -
полушку заплатишь, так дюжины мало.
Окурками смятыми выглядят стили,
оркестр избежал скоморошьего бала.
Соль истины запахи кухни впитала -
словарный запас ей здесь часто солили.
Остреет покойницким носом лучина.
В межрамном пространстве - засушенный овод.

Натужно смеются полночные совы
над тем, что в итоге...
...тем, что получилось...




Геннадий Антонов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 55901 от 05.10.2007

0 | 1 | 1897 | 29.03.2024. 04:08:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Привет, Гена!
Хорошо прочиталось. Ну, разве что, после "вкруг" не помешает дефис. Ну и про соль "ей солили" как то не очень. Все-таки привычнее "ею".
Андрей Шаповалов
05.10.07
Киев