Я когда-то упала с небес

Дата: 03-10-2007 | 04:50:59

Я когда-то упала с небес
В лоно матери, в руки седой акушерки,
В первозданно-недевственный лес
Новой жизни, где прежние мерки
Сразу стали тесны, и удар
Был о землю не болен - и дар
Принят был без большого спасибо.
Я когда-нибудь так же красиво
От удара о рыхлую почву,
Без раскаянья, грешно, порочно,
Из унылого лона могилы
В мир надлунный и ангелокрылый
Унося пережитую грусть,
Вознесусь, вознесусь, вознесусь.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 55859 от 03.10.2007

0 | 1 | 1962 | 25.04.2024. 05:14:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


пусть когда-то
сюда повалилась с небес
ушибясь головою своею немного
и мозгов с этих пор голова моя без,
я поэтка, поверьте,
от Бога...


:о)bg

PS
Ритуль, ты меня умиляешь...