Давно дневник молитвами пишу

Дата: 01-10-2007 | 10:39:12

Давно дневник молитвами пишу,
В страницах пробиваясь к ноосфере,
Земного притяженья чад и шум
Проскакивая проблесками веры.

Горячим восклицанием пера
(Как свечи восклицательные знаки!)
Я возжигаю горечи Вчера
На белом небе искренней бумаги.

И лесенка Иакова бежит
В ступеньках утвердительных аминей.
И радости Сегодня копят жизнь
Еще светлей, разумней и...наивней!




Лариса Дубас, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 55821 от 01.10.2007

0 | 0 | 1850 | 29.03.2024. 09:43:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.