Любезному моему сослуживцу

*******Памяти Валерия Будера*******


Звонок. И голосом болезным
Я был прискорбно извещён:
Вчера сотрудник мой любезный
Почил навеки. Вот ещё

Один из тех, один из близких...
Терять друзей мне не новО,
И, просыпаясь утром склизким,
Невольно думать: нет его...

Не говорите: "Время лечит."
Не умножайте пустоцвет.
Не страшно, если "те - далече",
Беда, когда "иных уж нет".




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 55817 от 01.10.2007

0 | 1 | 2331 | 20.04.2024. 17:26:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Концовка хорошая, Миша. Геннадий