Покров

Дата: 30-09-2007 | 20:48:35


Белый снег покрывает леса и поля –
Элегичность осенней природы.
В ожиданье зимы затаилась земля,
Вот и кончилось время свободы…

А Покров это значит опять покрывать,
Укрывать под надежным покровом.
Откровение – значит себя открывать,
Чтоб откликнулся кто-то хоть словом.

А пока белый снег покрывает поля,
И окутаны дымкой тумана,
Отдыхает душа, отдыхает земля
И рубцуются сладостно раны…


12 октября 1996 года




Виктор Балдоржиев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1123 № 55810 от 30.09.2007

0 | 0 | 2379 | 29.03.2024. 03:09:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.