Майский

Дата: 27-09-2007 | 18:58:02

Майский,майский - маета
и смущение привычек.
Вился поцелуй у рта
и пропал, боясь приличий.

Вился-вился мотыльком
и как будто ветром сдуло,
он не замер ни на ком,
трепетал на спинке стула,

то на ветку, то на куст
то на свежую могилу.
Дань для этих бедных уст,
необласканных и милых.




Галина Щекина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1125 № 55806 от 27.09.2007

0 | 0 | 1973 | 28.03.2024. 22:53:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.