Тому, кто с вами спит

Дата: 28-09-2007 | 03:41:15

Тому, кто с вами спит в эпоху СПИДа,
Написанное на роду доверьте.
Моя любовь как форма суицида
По формуле движенья к смерти.
Пределен риск и коитус смертелен,
В твоих объятьях забываю, милый,
Вчерашний сон про блядские постели,
Похожие на братские могилы.
Над входом надпись: "каждому - свое",
И ангел в белом пропускает в ад,
И выдает больничное белье,
И называет номера палат.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 55761 от 28.09.2007

0 | 1 | 4017 | 28.03.2024. 13:17:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


любовь как форма суицида - интересная мысль