удаленнный компьютер не отвечает

Дата: 27-09-2007 | 20:51:16

удаленнный компьютер не отвечает,
молчит как рыба ,набравшая в рот воды,
а я хотел доверить ему самое отчаянное,
самое нечаянное,которое вот тока што народил,
но удалённый компьютер –такая сука,
не желает со мной вступать в связь,
я стучусь в него,я ему аукаю,
я кричу ему: ну ты што? вылазь,-
ах,отдаленный компьютер –собака на сене,
ни себе ,ни людям- они-то страдают за што?
я же это…разумное вечное сеял,
где ж они возьмут всё это ещё?
эх,удалённый копьютер,удаленный компьютер,
душитель свободы слова и игры ума,
придёца включить телевизор – смотреть про путина,
мать..ммать..мммать




Андрей Воркунов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 55748 от 27.09.2007

0 | 0 | 1929 | 29.03.2024. 00:48:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.