Лиска

Дата: 27-09-2007 | 15:19:09

Когда-нибудь не будет этих сосен,
останутся их корни и песок.
Песок, конечно, разлетится осенью,
на лапках в дождь прилипший. Голосок
Осоки, камыша, птенцов, полыни
печален и неистов. Отопри.

...палатка просыпается в пустыне.
...дождь начинается. И я внутри.




Светлана Минакова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 55744 от 27.09.2007

0 | 0 | 1677 | 20.04.2024. 05:49:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.