Афган

Дата: 26-09-2007 | 20:16:44

Это небо - цвета хаки,
парни пятятся, как раки.
Духи там, где режут маки
злые пули калаша.

Липкий ладан гимнастерки,
эхо давит перепонки
в сотне метров от бетонки,
там, где вянет анаша.

В часе лета от Кабула
танки мнут кизяк аула.
Принял позу саксаула
непоседливый душман.

Аты-баты - шли солдаты,
друг на друга, брат на брата,
кто с Тюмени, кто с Герата -
азиатский, блин, кошмар.




Виталий Айриян, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 55727 от 26.09.2007

0 | 0 | 2013 | 24.04.2024. 04:35:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.