Настенаур

Дата: 25-09-2007 | 22:17:14

Бывает так - все валится из рук.
И норовит, как правило - на нОги.
С утра до ночи я очерчиваю круг,
В него заталкивая сирых и убогих.

Надеюсь, что когда-нибудь, потом,
Хоть кем-то буду скромно я отмечен.
Иначе, для чего кидаю в вечность
Стишок про одиночество с котом.

Тутанхамон я. Рейхлин и Прудон.
Ко мне на днях захаживал Овидий.
Пришел он, победил, ушел. Без vidi.
Исчез Шолом-Алейхем. Третий том.

На этом свете всё в итоге - прах.
Кто разберёт: где хорошо и плохо?
То на деньгах сижу, то на бобах.
Пусть молоко обсохло на губах,
Но пиво, слава богу, не обсохло!




Юрий Столяров, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1112 № 55709 от 25.09.2007

0 | 0 | 1594 | 20.04.2024. 12:07:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.