Девочка повторяется

Дата: 25-09-2007 | 16:06:30

Девочка повторяется
Кто там кого не съест
Что-то еще меняется
От перемены мест

Планы, кричит, вынашивал
Думал, взлетим, взлетим
Как это все по-нашему
Лишь бы не по пути

Землю жевал, горбатился
Вырастил сто голов
Девочки в белых платьицах
С шашками наголо

Все в карауле, сонные
По берегам реки
Родина невесомая
Вечные поддавки




Наталия Осташева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 55704 от 25.09.2007

0 | 0 | 1870 | 29.03.2024. 01:10:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.