Всё, что могу оставить тебе пока

Дата: 25-09-2007 | 13:42:16

Всё, что могу оставить тебе пока -
Облака над камнем, и тень пути.
Грань между "до" и "после" увы, тонка,
И необратима. Eё пройти -
Значит, найти себя, потеряв сюжет.

Жжёт за горами солнце, и роз ветров
Колет в руках охапка. Tы подожди,
Скоро дожди пройдут. Или мы пройдём.




Светлана Минакова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 470 № 55703 от 25.09.2007

0 | 0 | 1634 | 20.04.2024. 02:32:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.