Вий

Дата: 22-09-2007 | 19:52:39

Поднимите мне статус. Чтоб сверху плевать.
Чтобы в кои-то веки начальство порвать,
Чтобы всем доказать - я не лузер, я яппи,
В перекрестье лучей чтоб на сцене сиять.

Поднимите мне рейтинг! Читайте меня!
Даже если в ЖЖ через слово фигня,
Даже если ошибки в албанском наречьи,
И затрахала муза Пегаса-коня.

Поднимете мне что-нибудь! Ну же, скорей!
Я поеду пугать и учить дикарей!
Я красиво сложусь на глазах у народа,
Как у классика? - в шапке сибирских степей.

Но какая тут шапка? Дурная зима.
Перепуганно окнами смотрят дома.
...Что мне снилось такое, про статус и рейтинг?
Поднимите мне веки! А, вот и Хома.




Юлия Морозова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1122 № 55661 от 22.09.2007

0 | 1 | 1880 | 24.04.2024. 05:04:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Вий Юлия Морозова

Автор Александр Ивашнёв

Дата: 24-09-2007 | 03:13:18

Статус муж поднимет. Если сможет.