Моя осень

Дата: 19-09-2007 | 23:18:06

Много помнишь - мало можешь.
Был я маленький мужчина.
Ел дюраль столовых ложек,
время пахло керосином,
серой краской, "Солнцедаром",
одевало черный пыжик,
и хрипело под гитару
для хиппующих мальчишек.

У конца в плену начало.
За окном дымит Капотня.
Я лежу под одеялом.
Я не помню, что сегодня -
может вторник, может восемь,
может первое апреля.
Осень бухается оземь
и бухает мое время.




Виталий Айриян, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 55609 от 19.09.2007

0 | 0 | 2129 | 25.04.2024. 08:14:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.