Петрозаводский шлягер

Дата: 19-09-2007 | 11:36:47

Над Петрозаводском снег,
Небо тает воском.
Мы летали по весне
Над Петрозаводском.

Ворон подтвердит любой
Над вокзальным шпилем —
Как летали мы с тобой
В небе вольным стилем.

Кто из нас, скажи, тогда
В чьих руках был воском?
Но светила нам звезда
Над Петрозаводском.

Ну а нынче — не видна
Ни зимой, ни летом.
Для других теперь она
Светит дальним светом.

Перевыполнен вдвойне
План по перевозкам.
Не летать тебе и мне
Над Петрозаводском.

1988




Сергей Аркавин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 55590 от 19.09.2007

0 | 0 | 1834 | 23.04.2024. 21:48:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.