Под забором меня нашли...

Дата: 16-09-2007 | 01:39:45

Под забором меня нашли,
Приподняли да мордой в снег.
Я кричал: ай люли люли!
Я мертвец! Я не человек!
Покатили меня под бугор
Как бесчувственное бревно,
И летел вдоль меня забор,
И лилось из меня вино.
Положили меня поперек,
Прямо в сердце воткнули крест,
И смотрел, улыбаясь, Бог
На меня со своих небес.
Там, где вечно не гаснет свет,
Там, где пьяный дух чабреца,
Лучше места, поверьте, нет
Для веселого мертвеца.




Вадим Куняев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1120 № 55516 от 16.09.2007

0 | 1 | 2081 | 29.03.2024. 14:33:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Вадим, хотелось бы спросить, зачем людям Бог,
если каждый будет обеспечен Раем
по своему представлению?..

:о)bg

PS
A propos, вы более известному Куняеву не родственник?