Мы будем жить

Дата: 14-09-2007 | 20:06:59

Мы будем жить, и будет наш вертеться
упрямый круг из дел, проблем, забот.
Мы будем жить, и будет биться сердце,
давая кругу новый оборот.

Конечно, годы – каверзная штука.
Не дать, как ни крути, обратный ход,
но в наших детях, наших славных внуках
от старости отыщем приворот.

Мы будем жить, писать стихи и сказки,
загадывать желанья и любить,
и седины воинственной окраску
с поднятой головою проносить.

Ждать будем, как всегда, цветенье мая,
и радоваться искренне опять,
тому, что нас с тобою понимают,
или хотя б стараются понять…




Сергей Ткаченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 55498 от 14.09.2007

0 | 1 | 2150 | 20.04.2024. 14:44:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Приветствую!
Зашел продемонстрировать присутствие и оставить наколку.
Искренне твой,
ВВС