Грибная прогулка с алкогольным финалом

Зашуршала осень под ногами
Жухлыми листами,

На траву притихшую нанизан
Заморозок сизый,

И дубравы тёмные покои
Сыростью грибною

Всё зовут. От мыслей невесёлых

Выведет просёлок

На болото с клюквою сомлевшей,
Тропкой уцелевшей,

И - домой, красой закрепощённый,
Ношей утомлённый,

Где "приму", как принято в России,
Если будут силы.




Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий), 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 348 № 55438 от 12.09.2007

0 | 3 | 2373 | 16.04.2024. 08:01:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Миша, сто грамм от стола всегда оторвём!
Не наша ли прогулка по лесу навеяла подобное?
Твой Витя
После "зовут" поставь знак препинания.

Не, Миш...
в лесу - ни грамма...

:о)bg

PS
A propos в смысле грибов нынешний год российский неудачен...
одни лисички были... их многие сдают за деньги
вполне хорошие... куда они идут
грибы, в смысле,
не знаю.

PPS
С деньгами всё ясно...
:о)bg

Миша, как нарисовано. А на "это" силы должны быть всегда. Все зависит от качества и количества. Твой Геннадий