Как я тебя не хотела тревожить...

Дата: 11-09-2007 | 02:05:42

***
Как я тебя не хотела тревожить,
всё берегла, - вот и добереглась...
Слёзы не в счёт. Так, наверно, положено:
ночь отрыдать, чтоб себя не украсть.

Я уничтожу все письма на мэйле
( а собиралась романчик писать...)
Или не так. Распродай-ка по сэйлу
всю мою искренность баксов по пять.

Только она и того не потянет:
нынче такая не очень в цене.
Что у тебя там в далёком стакане?
И вспоминай по ночам обо мне.

Вместе рождённые вместе закурим.
Думаешь, верю в отмазку твою?
Вот и светает...Приехать на Пурим?
Хочешь, народную ту пропою,

где мы “любились та й розійшлися”,
чтобы навеки сойтись в небесах.
Кто же сведёт нас в открывшися высях?
Некому. Разве что, только Аллах...




Виктория Шпак, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 55409 от 11.09.2007

0 | 1 | 2543 | 20.04.2024. 12:37:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Про Аллаха - это мысль.