Вы-рвавшееся 3

Дата: 10-09-2007 | 14:23:05

То ли - в дураках, то ли – в дамках.
То ли – с головой, то ли – в омут.
Как хранят эмоции в банках?
Где бы научиться такому?

А о Вас – ни слуху ни духу,
А без Вас – ни сна, ни покоя.
Лягу на асфальт. Прямо ухом.
Люди скажут: «Горе какое!

Легкую, в растрепанном платье
молодость безумство скосило»…
Полежу еще на асфальте:
мне ума – не надо. Есть сила.

За нее меня и любите.
А за что еще остается?
На меня глазеет весь Питер.
Не дрожит земля. Не трясется…

Значит, и смущать народ неча.
Встала. Улыбнулась. Запела.
Вот такие сильные плечи.
Вот такое славное дело…

На мою болезнь нет управы.
Шепчутся врачи: «Случай сложный».
Господа, конечно, вы правы:
так любить нельзя. А мне – можно.











Анна Ежова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 55393 от 10.09.2007

0 | 0 | 2400 | 29.03.2024. 02:40:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.