Ab Imaginatio

Дата: 07-09-2007 | 13:05:31

Время крылатое, время летящее,
Прошлое, будущее, настоящее…
У бесконечности есть продолжение –
Воображение, воображение.

Слово задуманное, изреченное,
Из пустоты красота извлеченная,
Первая строчка, начало движения –
Воображение, воображение.

Взгляд, преломляющий, преображающий,
Камень холодный в мечту превращающий,
Животворящее изнеможение –
Воображение, воображение.

Так из любви создается вселенная,
Дивная истина, искра нетленная.
Непостижимой души отражение –
Воображение, воображение.




Вадим Куняев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1120 № 55325 от 07.09.2007

0 | 1 | 1996 | 20.04.2024. 09:27:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ab Imaginatio Вадим Куняев

Автор Виктория Шпак

Дата: 17-10-2007 | 00:41:06

Вадим, это песня? Хорошо. ВШ.