Сезонность наших суетных пристрастий

Дата: 05-09-2007 | 23:18:12

Сезонность наших суетных пристрастий
Сродни смерчам, губившим города,
В ней не душа скрывается от страсти,
Скорей ее преследует она.

Где полчаса безумному на счастье –
Глоток у жажды, вырванный плетьми,
Сезонность наших суетных пристрастий
Дай Бог, бесстрастно нам перенести.




Чеботаева Татьяна, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 55289 от 05.09.2007

0 | 0 | 2151 | 28.03.2024. 14:42:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.