...И воздух выпит до копейки,

Дата: 05-09-2007 | 21:25:44

...И воздух выпит до копейки,
До основания,
и там –
Блестит петля узкоколейки -
Людей развозят по местам.
Веселым запахом харчевня
Подманивает чуткий нос,
Стихи кончаются плачевно,
Как избиением допрос.
И ветер выгибает ветки,
Легко преображая быль,
И я перевожу каретку
Как в тачке угольную пыль.




Леонид Ваксман, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1077 № 55283 от 05.09.2007

0 | 0 | 1655 | 20.04.2024. 08:46:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.