Ты из другого времени, поэт...

Дата: 02-09-2007 | 20:03:42

"Здравствуй племя,
младое, незнакомое..."
А .С. Пушкин "Вновь я посетил..."


О сексе поместил бы я стихи,
Они успех имели бы отменный,
И очередь прочесть их - пусть плохи,
К страничке б выстроилась непременно.

Те, что вдали от родины писал,
Куда пути нам не было обратно,
В них грусть, а не пустые словеса.
Крови на каждом строчки слове пятна.
.
Но никому до них и дела нет.
Стихи в фаворе о любви, о сексе.
Ты из другого времени, поэт,
Стихов к оплате твой просрочен вексель.

2001
USA










Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 55203 от 02.09.2007

0 | 0 | 2120 | 29.03.2024. 11:17:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.