Мы на пороге расставаний...

Дата: 02-09-2007 | 20:00:36


Мы на пороге расставаний
Таких, что дай хоть руку сжечь
Уже не будет ни свиданий,
Ни с кем не будет больше встреч.

Но убелённым сединою,
Никак не взять того нам в толк,
Что все смешается с землею,
Что обрело в ней свой исток.




Михаил Талесников, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 55202 от 02.09.2007

0 | 1 | 2260 | 29.03.2024. 11:44:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Михаил!

Пока мы живы - смерти нет, когда же смерть придёт, то нас не будет.

Там задумчивых берёз не встретишь,
шелковистость трав не ощутишь.
Встречу с другом там уж не отметишь…
И за ним туда не поспешишь.

Рада встрече с Вами.
Лариса.