Вчерашний разговор

Дата: 02-09-2007 | 17:53:09

Мне кажется, я Вас люблю.
И это сомнение гложет,
и сводит стремленье к нулю
проблему сию не тревожить.

Иду на работу -беда.
Чуть было не сбили на красном.
Шепчу про себя – ерунда,
но вижу, что это напрасно.

Вас вижу за каждым углом,
Ваш голос за стенкою, рядом.
И смех Ваш врывается в дом,
и рушит привычный порядок.

Я вижу лица поворот,
я чувствую запах «Диора»,
и в памяти вновь восстаёт
вчерашнего тень разговора.

Конечно, конечно, не прав
я был в словопрениях пылких,
и вся моя резкость – игра
залезшего сдуру в бутылку.

Мне кажется, я Вас люблю,
но в этом нет сил мне сознаться.
Раскаюсь и перетерплю,
но только бы вновь не сорваться.




Сергей Ткаченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 55198 от 02.09.2007

0 | 0 | 1776 | 25.04.2024. 13:02:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.