Жечься...

Дата: 31-08-2007 | 12:10:25

Взгляды-огни очень жгутся.
Ты тронь.
Тронь!
К позднему вечеру жара огней - пик.
Их погасить не сумеют ни тромб, ни бром.
Лишь прерываются шёпотом:
пить... пить!
Времени маятник слепнет и о-глох.
Утро,
даже мерещится если -
- жаль!
Верить не гоже и тысяче Т.Глоб,
если нашепчут, что гаснет, мол, по-жар.
Просто ответить им надобно:
что? Да?
И не поверив, сказать им:
Ну нет! Блеф!
С тем помолиться и вышептать:
Бог!
Дай
жечься и жечься нам так сто лет!




Геннадий Антонов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 55157 от 31.08.2007

0 | 0 | 1908 | 29.03.2024. 00:14:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.