Это я!

Дата: 30-08-2007 | 22:19:07

Кто там на краю обрыва,
Весь в веригах негатива,
Еле-еле устоял?
Это я!

Кто не видя вволю воли,
Постоянно недоволен
Слабоумием царя?
Это я!

Кто с надеждою на чудо,
Пал в объятия Иуды,
Растворившись до нуля?
Это я!

Кто в смирительной трубахе
Шею вытянул на плахе
И насажен на ломы?
Это мы!




Юрий Столяров, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1112 № 55137 от 30.08.2007

0 | 0 | 1979 | 24.04.2024. 15:06:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.