Флоренция-Fierenze

Дата: 27-08-2007 | 17:36:08

"А любовь, Фимка, у римлЯнов зовется амор.
И глазами так: у-у..."


Любимый, уже не любимый, любимый уже навсегда, –
какого взыскуют улова неволящие невода?

Свобода – прекрасная донна
мне скажет, что буду как дома
на площади возле Дуомо.

Санта Мария дель Фьоре,
Утишь мое горе –

пусть прорастут цветами боли
в садах Боболи.




Татьяна Чеброва, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 55057 от 27.08.2007

0 | 0 | 1741 | 19.04.2024. 23:21:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.