Пока серебряными струнами...

Дата: 27-08-2007 | 11:38:42

Пока серебряными струнами
Дождя терзались пальцы августа,
Глазами чёрными, безлунными,
За ним следила ночь, густа
И терпко-горьковата,
Как выдох уличных кофеен,
И до рассвета от заката,
Кофейным запахом навеян,
Нездешний - вдруг и впрямь! - бразильский
Бродяга-ветер хулиганил,
И лязг железа крыши склизкой
Тащил сквозь сон, как на аркане.




Олег Озарянин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 55044 от 27.08.2007

0 | 1 | 2100 | 20.04.2024. 00:35:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


>За ним следила ночь, густа

Поясняй, за кем!!!
Мне представляется, что за дождём!!!
А тебе?