И в какой бы омут с головой

Дата: 26-08-2007 | 21:34:39

До дождя остались как всегда
Понедельник, вторник и среда
Три часа родительской субботы
Еле говорящий тамада

Магазин с квадратиком «кооп»
Всякое не по лбу и не в лоб
Полчаса от дома до работы
Юность, перешедшая в галоп

Кофе в турке и сосед Фомин
Пепельница, кресло и камин
Четверговый дождь уже прокапал
Разливая в вены витамин

И в какой бы омут с головой
Чтоб со всей тоскою мировой
Скорость немудрящего мейк-апа
Снова становилась световой


(август, Манавгат)




Наталия Осташева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 55023 от 26.08.2007

0 | 1 | 1768 | 29.03.2024. 02:27:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ставлю "Отлично", потому что эта оценка мне нравится намного больше "Блестяще".