в подвале где кошки снимают шкуры

Дата: 24-08-2007 | 11:31:30

в подвале где кошки снимают шкуры
и сушат на батареях усы
зимой появился один придурок
с огрызком краковской колбасы
твердил угрюмо што жизнь проходит
што нечем ему дышать
как будто дышать –это не хобби
борзеющего алкаша
твердил ещё всё што свету мало
совсем уже всех достал
желаешь солнц – задери е-ло
вверх а не лезь в подвал
к щастью до весны он так и не дОжил
пробили его часы
а мы дожрали сумняшись ничтоже
огрызок краковской колбасы




Андрей Воркунов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 54976 от 24.08.2007

0 | 2 | 2094 | 29.03.2024. 14:53:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось. Несколько смущает плавающий размер.

Здравствуйте, Андрей!

Рад, что после большого перерыва Вы снова стали выкладывать свои стихи на Поэзии.ру. Я слышал Ваше выступление на Улице ОГИ и читал подборку в Современной Поэзии. На мой взгляд, Вы яркий и интересный поэт. Не пропадайте! Пишите!

С искренним уважением,

Андрей