Последний стишок г-же Ми-Зи

Дата: 23-08-2007 | 14:25:12

Это, наверное, – последний Вам стишок.
Пора отчаливать от Пристани Ваших Глаз.

Жаль, что не пришлось нам выпить на посошок,
поскольку Вы были заняты, сбрасывая балласт
ненужных уже проектов, адресов и, увы, людей, –
надо было многое сбросить, чтоб выправить крен.

И назад не глядеть – конечно, всего верней,
подставляя спину попутным Ветрам Перемен.

Обернулся непролазной чащобой Ваш гребешок,
оброненное зеркальце – преградой морской…
Жаль, что не пришлось нам выпить на посошок,
коли уж на свете есть обычай такой.

22.06.2002




Сергей Аркавин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1038 № 54961 от 23.08.2007

0 | 0 | 1828 | 18.04.2024. 07:17:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.