Твой свет всё дальше, всё размытей...

Дата: 22-08-2007 | 12:12:59

Твой свет всё дальше, всё размытей,
Моя прошедшая любовь.
Кометой по своей орбите
Несёшься ты среди миров,
Хранящих холод и молчанье
В ответ на всполохи огня,
Тускнея в памяти печально
Всё дальше, дальше от меня…

Но мне не раз ещё приснится,
Как сердце от любви рвалось,
И счастье на твоих ресницах
Светилось бусинками слёз.
Как в книгу судеб радость встречи,
Ложилась лучшею из глав,
И всё вокруг казалось вечным,
Сиюминутное поправ.




Олег Озарянин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 54934 от 22.08.2007

0 | 0 | 2314 | 18.04.2024. 22:40:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.