О кошках

Дата: 20-08-2007 | 21:16:15

Если в чувстве любви усомнились немножко,
если есть подозренье, что вас не поймут,
тренируйтесь на кошках, на глиняных кошках,
они молча и преданно переживут.

Слов не скажут обидных, глаза не упрячут,
и не станут кривить выразительно рот.
Тренируйтесь на кошках, они не заплачут,
сохранят выраженье раскрашенных морд.

И в спокойствии этом, великом терпенье
вы найдете себя, и не дрогните впредь.
Тренируйтесь на кошках до самозабвенья,
чтоб потом никогда ни о чем не жалеть.




Сергей Ткаченко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 54908 от 20.08.2007

0 | 1 | 2101 | 18.04.2024. 16:33:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: О КОШКАХ Сергей Ткаченко

Автор Храмова Елизавета

Дата: 21-08-2007 | 09:19:32

Чудесно!