Невысказанных фраз увядшие букеты...

Дата: 18-08-2007 | 19:05:59

Невысказанных фраз
увядшие букеты...
По дому бродит август
рассеянным лучом.
Я у него вчера
спросила, где ты. Где ты?
Он, тихо угасая,
склонился над плечом.

Несбывшихся надежд
печальные сонеты.
И проседью в берёзах
струится жёлтый свет.
У них спросила я
сегодня, где ты. Где ты?
И первый лист слетел
мне на ладонь в ответ…




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 54868 от 18.08.2007

0 | 4 | 2705 | 28.03.2024. 23:40:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Теплая лирика.Стихотворение удалось. Геннадий

я спросил у ясеня..

щемяще!

Дивное стихотворение.
Надя, только я бы чуть-чуть оформила по-другому стих - выделила бы прямую речь.

Я у него вчера
спросила:"Где ты? Где ты?"

С теплом,

Как мне понятна Ваша печаль, Надя! Я ведь тоже постоянно задаю этот вопрос. Светлая грусть Вашего стихотворения проникла в душу.
Спасибо большое.
Нина