Бонус

Дата: 18-08-2007 | 13:55:14

В автобусе мне отдавили ногу,
Замучила на службе маята.
В карьере зависть перешла дорогу,
Растаяла заветная мечта.

Давленье давит, давит непогода:
Когда не надо – дождь или жара.
В семье, как говорят, не без урода,
Однако нет и худа без добра.

За ливнями такое испаренье,
Что взрыв от «демографии»: в бору
Воистину маслят столпотворенье –
В Австралии нет столько кенгуру.

И на работе приподняли тонус:
Зарплата выше с первого числа.
От внучки премия (по-нынешнему – бонус).
Подумать только! – Тройню принесла!




Морозов Николай, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 54866 от 18.08.2007

0 | 1 | 2151 | 29.03.2024. 14:17:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Бонус Морозов Николай

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 29-11-2007 | 20:43:34

"Давленье давит, ГАДИТ непогода..."?

:о))bg