я не уверен, што ты – не ты

Дата: 18-08-2007 | 01:14:12

я не уверен, што ты – не ты,
хоть ты говоришь, што ты,
я отвинтил бы все эти винты,
я выпил бы нашатырь,
я хлестал бы себя вдоль спины и щёк,
лишь бы прошел этот шок,
я узнал бы тебя, но пока ещё
у меня склероз небольшой,
я не уверен – прости-прости,
а хочешь – совсем не прощай,
но мне кажеца – ты – это всё же ты,
ну щас разберёмся, щас




Андрей Воркунов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 54861 от 18.08.2007

0 | 0 | 1907 | 29.03.2024. 13:45:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.