без названия...

Дата: 18-08-2007 | 00:28:51


Вчера я стал слышать, как растут волосы.
И, прищурившись, разглядел кольца Сатурна.
А сегодня, проснувшись, с удивленьем заметил,
что у меня ничего не болит.
Сразу пришло на ум:
"Если тебе за пятьдесят, ты проснулся
и у тебя ничего не болит..."
Стало смешно и страшно. Ущипнул себя за руку.
Появилась боль и наполнила радостью жизни.
Подошел пес и шершаво лизнул в небритую щеку.
Из кухни донеслось мамино пение. Она ходит?!
Отец собирается на работу. 
И, опять, тот самый единственный аромат. Тех же духов.
Сажусь на кровати.
Я счастлив...
Опять все вместе! И все живы...




Юрий Столяров, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1112 № 54860 от 18.08.2007

0 | 1 | 2059 | 25.04.2024. 19:36:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: без названия... Юрий Столяров

Автор Баранов Андрей

Дата: 19-08-2007 | 17:34:11

Мне очень понравилось это стихотворение.
С уважением,
Андрей